noticias

Blancpain Race Weekend: Tercera Ronda en el Circuito Paul Ricard

English Pусский 中文
julio 2012

A diferencia de la fuerte lluvia que caracterizó las dos primeras rondas de las Blancpain Endurance Series en Monza y Silverstone, el impresionante circuito Paul Ricard estuvo bañado en un clima cálido y por el sol en la tercera ronda. Compartiendo el n º 24 el Blancpain Reiter Lamborghini se clasificó en la 30 ª posición general después de las tres horas carrera.

A partir de la salida el coche n º 24, el Sr. Hayek, Presidente y CEO de Blancpain, corría con fuerza y después de una hora ya estaba en la 9 ª posición general. Se vió involucrado en una batalla a cuatro bandas en la que el Lamborghini fue golpeado por detrás por el GT3 Nissan GTR, a tan sólo una hora de recorrer la distancia de la carrera completa.

Fue un final triste para la carrera del Sr. Hayek, que se asoció con el holandés Kox para la victoria en la clase Pro-Am y que obtuvo el cuarto lugar general en la ronda anterior en Silverstone.

«No fue culpa de Marc en absoluto. Fue un error del otro vehículo lo que provocó el final de nuestra carrera y por lo que está muy molesto», dijo Kox. «No éramos muy fuertes en la calificación, pero tuvimos un buen ritmo en una carrera muy buena y estábamos seguros de que podríamos tener seguro un buen resultado».

La victoria en la general en la clase PRO fue para el Belgian Audi Club Team WRT Audi R8 LMS Ultra No.1 mientras que la victoria en la clase PRO-AM fue para el AF Corse Ferrari No.52.

El Lamborghini Blancpain Super Trofeo contó con el famoso cantante francés David Hallyday, hijo de Johnny Hallyday en el coche de carreras N º 1 VIP. Fue un triunfo en la doble carrera para el italiano Andrea Amici, el conductor del equipo Autocarrozzeria Imperiale.

Como de costumbre, los invitados VIP pudieron explorar el universo de Blancpain en la Villa Lamborghini Blancpain Super Trofeo. La experiencia de fin del semana incluyó un comedor de primera clase en un ambiente glamuroso, una visión de la carrera desde el «interior». Una visita al pit box, el cronometraje y el control de las vueltas de la carrera y las vueltas en el Lamborghini VIP en el circuito de Le Castellet formaron parte del viaje de descubrimiento.